Confidencialidad

Privacidad y protección de datos personales.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, llibreriabernat.com le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de llibreriabernat.com al que se incorporarán los datos facilitados por el usuario. La finalidad de dicho fichero es gestionar la relación contractual entre llibreriabernat.com y el usuario.

llibreriabernat.com se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. llibreriabernat.com se compromete a no ceder estos datos a terceros sin su expresa autorización.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de www.llibreriabernat.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: Llibreria i Papereria Bernat Fenollar, S.L., C/Bernat Fenollar, 10 bjo. izq. – 46021 Valencia, o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección webadmin@llibreriabernat.com, donde se indicará el nombre y apellidos, email con el que se dio de alta, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando los usuarios visitan nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de las visitas a este y a otros sitios web (sin incluir nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecer a los usuarios anuncios sobre productos y servicios que les resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer las opciones de que dispone para impedir que estas empresas usen dicha información, haga clic aquí.

Continuar

Búsqueda rápida
 
Materia:


Búsqueda avanzada


Cesta vacía




Síguenos en la red
Follow us on Facebook
Tweet Us!

Idiomas
Español Valencià